网友爆料春晚节目单,梁静茹板上钉钉?

2013/10/14 11:35:02 作者:bEar657 来源:伊秀娱乐网

    最近,网上爆出了一份春晚节目单,除了春晚的一些老面孔外,统一冰糖雪梨代言人梁静茹赫然在列。

    据了解,梁静茹被“上春晚”,起因源自习近平主席在10月4日的马来西亚华侨华人欢迎午宴上,他大加赞赏马来西亚歌手梁静茹,称梁静茹在中国广为人知,被许多中国歌迷认为是中国人。

    网上传出此消息后,迅速引起网友热议,称这是梁静茹上春晚的预兆。细心地网友,更是替梁静茹拟出春晚歌单,更找出了情歌天后去年跨界参与拍摄的饮养四季统一冰糖雪梨微电影《爱从心说 温润心田》,梁静茹的精湛演技和甜美歌喉再次成为网络焦点,网友纷纷在央视春晚官博中留言表示对于梁静茹上春晚“期待已久”。

网友爆料春晚节目单,梁静茹板上钉钉?

    其实梁静茹之前为筹备婚礼曾一度暂停歌唱事业,而婚后更鲜少露面。近一两年,除了好好的与老公享受生活外,工作精力都投入到了其代言的品牌饮养四季统一冰糖雪梨上。我们期待在今年的春晚上见到她,听着她甜美温润的情歌迈进2014年。

网友爆料春晚节目单,梁静茹板上钉钉?

本文系厂商稿,伊秀女性网只负责提供传播,内容问题概不负责