巩新亮郎朗恋情浮面 巩新亮自摸大尺度照片曝光

2013/9/4 10:10:51 作者:佚名 来源:伊秀娱乐网
身家过亿的国际钢琴家郎朗,最近被内地传媒爆料指与年仅24岁的34E内地性感女星巩新亮擦出爱火花,惟遭郎朗否认。郎朗在“福布斯2009年中国名人榜”中,以年收入超过9000万元人民币(约港币1亿1000万元)而登上第3位,压倒排第6名、全年收入超过3800万元人民币(约港币4700万元)的“宿敌”李云迪。

巩新亮郎朗恋情浮面 巩新亮自摸大尺度照片曝光(组图)

巩新亮自摸大尺度照片曝光

  巩新亮因为出演《非诚勿扰》成名,一度是华谊公司力捧的艺人,但日前记者获悉巩新亮在去年就已经离开了华谊公司,而时间就在她与郎朗发生恋情前后。据华谊经纪公司的一位工作人员证实,巩新亮离开华谊是因为与公司合约已经到期,她本人选择不再续约,虽然表面原因如此,但据记者获悉,其中还另有隐情。据知情人士透露,巩新亮性格直率,得罪了华谊的上层,如她曾经说华谊某大牌导演股市亏了很多钱,幸亏她“指点迷津“等等,近年来巩新亮事业发展不利,华谊投拍的影片也没她的份,已经处于半“冷藏”状态,去年与郎朗相识进而相恋,让巩新亮最后选择离开老东家,以“自由身”投入新感情,由此可见巩新亮对自己与郎朗的这段感情确实看的很重,用情很深。

12345 ... 下一页 下5页