“i唱i音乐”长沙站开幕 林俊杰许嵩By2热唱

2011/9/26 10:33:47 作者:yxlady 来源:伊秀娱乐网
2011“i唱i音乐”城市歌会于9月25日在长沙站湖南大剧院拉开了序幕。歌会现场,一来重情重义的JJ林俊杰还不忘祝福张杰(微博)与谢娜(微博)的大喜事,并率众“老婆”齐声尖叫,为两位新人祝福。

张婧

张婧

许嵩

许嵩

By2

By2

林俊杰

林俊杰

  伊秀娱乐讯 2011“i唱i音乐”城市歌会于9月25日在长沙站湖南大剧院拉开了序幕。此次城市歌会长沙站阵容依旧强大,JJ林俊杰(微博)、许嵩(微博)、张婧、by2轮番上场轰动全场。随着《背对背的拥抱》、《想象之中》、《有那么难吗》、《大人的世界》等经典歌曲的陆续上演,全场歌迷多次上演集体大合唱,现场情绪令人兴奋不已。此次“i唱i音乐”城市歌会长沙站,游戏互动环节令人发笑不止,参与游戏者不但获得了主办方送出的“i唱”音乐大礼包,更有歌迷现场得到JJ林俊杰的温暖拥抱。

  张婧许嵩真情献唱 全场歌迷嘶声尖叫

  此次“i唱i音乐”城市歌会长沙站,张婧与许嵩的现场演唱令全场歌迷沸腾。现场张婧为歌迷们深情演唱了新专辑中的主打歌曲《找》、《有那么难吗》以及《爱自己最快乐》。当音乐响起时,现场歌迷纷纷挥舞着手中的荧光棒随着音乐的律动与张婧一同沉寂在音乐中,静静地聆听着张婧发自内心深处的声音。当《爱自己最快乐》的音乐响起时,全场歌迷沸腾,“i唱i音乐”城市歌会的首次g.c被掀起。

  许嵩上场,全场歌迷尖叫声不断。在演唱《想象之中》时,全场歌迷更是集体上演大合唱,震撼全场。此次城市歌会许嵩不但多次与歌迷们打招呼示意,现场更是与歌迷们隔空交谈。《素颜》是许嵩早年的音乐作品之一,也是自“i唱i音乐”城市歌会启动以来许嵩首次演唱,因《素颜》是一首对唱歌曲,许嵩现场对歌迷表示“这首歌的完成度很难,需要大家一起来完成”果然,歌迷们不负期望,最终,全场歌迷与许嵩完美大合唱,演唱情景令人记忆犹新。

  By2林俊杰火辣登台 全场歌迷“躁”翻天

  身为90后的领军人物,by2此次出演可算是震撼全场。一出台,酷辣的舞步与现场动感的音乐完美结合,足足的吸引了台下歌迷们的眼球。此次2011“i唱i音乐”城市歌会,by2现场为歌迷们演唱了《大人的世界》、《我知道》等经典歌曲。作为此次歌会唯一的演唱组合,by2可算是尽心尽力,妹妹更是带伤卖力演出,右膝盖有明显摔伤痕迹,虽不知如何导致,但妹妹的精神感动到了每一个细心地歌迷,令人敬佩。

  作为此次“i唱i音乐”城市歌会的主角,林俊杰一出场便引来了歌迷们的尖叫。现场林俊杰为歌迷们演唱的《爱笑的眼睛》、《背对背拥抱》等经典歌曲。歌会现场,一来重情重义的JJ林俊杰还不忘祝福张杰(微博)与谢娜(微博)的大喜事,并率众“老婆”齐声尖叫,为两位新人祝福。