巩新亮时尚派对华丽亮相 婀娜身姿吸引关注(图)

2011/9/16 15:05:32 作者:yxlady 来源:伊秀娱乐网
当晚,虽然有众多时尚演艺界的明星嘉宾亲临现场,但作为新一代“红毯女王”的MiuMiu巩新亮的出现还是引得各家“长枪短炮”一阵狂拍。此款长裙设计简约又不失大气,斜肩的款式与独特的剪裁尽显MiuMiu巩新亮曼妙性感身材,当之无愧地成为当晚红毯上最闪耀的明星。

巩新亮时尚派对华丽亮相

巩新亮时尚派对华丽亮相

巩新亮与时尚传媒集团战略副总裁张扬正

巩新亮与时尚传媒集团战略副总裁张扬正

婀娜身姿迷倒一片

婀娜身姿迷倒一片

  伊秀娱乐讯 日前,性感女星MiuMiu巩新亮(微博)受邀出席了时尚集团(微博)18周年庆典,一身斜肩曳地长裙登场艳压群芳,气质高贵典雅宛若女神,别致剪裁设计的长裙将MiuMiu巩新亮那性感身材勾勒得细腻迷人,婀娜的身姿加以露出性感的香肩成为红毯的一道迷人风景线。

  当晚,虽然有众多时尚演艺界的明星嘉宾亲临现场,但作为新一代“红毯女王”的MiuMiu巩新亮的出现还是引得各家“长枪短炮”一阵狂拍。每一次亮相都有着自己独特味道的MiuMiu巩新亮,此番选择了一袭斜肩曳地长裙华丽亮相,脚踩十多厘米的高跟鞋踏着模特步走上红毯,气质高贵典雅宛若雅典女神,顿时,让在场男士上前争相拍照,MiuMiu巩新亮也使出电力眼神,迷倒一片。此款长裙设计简约又不失大气,斜肩的款式与独特的剪裁尽显MiuMiu巩新亮曼妙性感身材,当之无愧地成为当晚红毯上最闪耀的明星。