陈慧琳上海性感亮相 透露打算再生宝宝(图)

2010/9/27 6:33:16 作者:yxlady 来源:伊秀娱乐网
近日,影视明星宋佳、霍思燕、名模Joycelyn以及香港影视歌三栖明星陈慧琳出席某秋冬新品发布会。已生一子的陈慧琳透露目前正在为生第二个宝宝努力,希望可以是女孩。活动现场陈慧琳穿着高跟过膝长靴搭配单肩白色礼服出席,谈到秋冬时尚,她表示线条简单的衣服会赢得越来越多人的喜爱,而过膝高跟靴可以把腿部线条拉长又很保暖,也是她过冬的首选。

陈慧琳

陈慧琳

陈慧琳着装性感

陈慧琳着装性感

陈慧琳妩媚现身

陈慧琳妩媚现身

霍思燕助阵

霍思燕助阵

  伊秀娱乐讯 近日,影视明星宋佳、霍思燕、名模Joycelyn以及香港影视歌三栖明星陈慧琳出席某秋冬新品发布会。已生一子的陈慧琳透露目前正在为生第二个宝宝努力,希望可以是女孩。

  活动现场陈慧琳穿着高跟过膝长靴搭配单肩白色礼服出席,谈到秋冬时尚,她表示线条简单的衣服会赢得越来越多人的喜爱,而过膝高跟靴可以把腿部线条拉长又很保暖,也是她过冬的首选。去年夏天已生有一子的她虽然已陆续出来工作,但全面复出要到再生一个孩子后,“我还想生一个女孩,这样一男一女刚好。”陈慧琳透露儿子目前已经会搀扶着走路,但是还不会说话,吃饭的胃口很好,平时很乖非常可爱,为了照顾小孩她也表示一切以家庭为重,任何工作都不能离开宝宝太久。 (尤优)