巩新亮粉色纱裙亮相代言 成最新网游女郎(组图)

2010/9/17 15:33:13 作者:yxlady 来源:伊秀娱乐网
随着一款款的网络游戏如雨后春笋般的崛起,大大小小的明星代言的网游产品已有数十款之多,网游代言变成众多明星竞相争抢的阵地、硝烟弥漫的战场。作为一款多宠3d大型网络游戏,一直以来都在寻找与游戏上古风格较为贴切的代言。

miumiu与厂商代表合影

miumiu与厂商代表合影

拔下代言头筹举杯庆祝

拔下代言头筹举杯庆祝

飘逸泡泡裙亮相似公主

飘逸泡泡裙亮相似公主

甜美造型代言网游

甜美造型代言网游

  伊秀娱乐讯 随着一款款的网络游戏如雨后春笋般的崛起,大大小小的明星代言的网游产品已有数十款之多,网游代言变成众多明星竞相争抢的阵地、硝烟弥漫的战场。日前,“性感女神”MiuMiu巩新亮也加入到这场混战之中,成为最新入行的“网游女郎”。

  作为一款多宠3d大型网络游戏,一直以来都在寻找与游戏上古风格较为贴切的代言。之前传出多位著名的演艺明星均在候选之列。众多媒体也进行大胆猜测,出演小李飞刀系列的焦恩俊、《仙剑奇侠传》饰演景天的胡歌胜算颇大,更有风声传出一位神秘美女可能最后入选。谁能够拔下这款投资过亿网络游戏的头筹,成为最新代言人一直悬而未定,在15日的发布会上,谜底终于托出,“冯女郎”MiuMiu巩新亮身着可爱靓丽的粉色纱裙现身长春,为网络游戏做落地宣传,揭开了隐藏已久的谜团。

  当日,MiuMiu不畏当头的炎炎烈日,一直保持笑容,被赞相当专业。据悉,商家认为MiuMiu靓丽的外型与游戏中的人物非常贴切,而她冲破自身局限,勇敢追求梦想的执着精神钦佩与代游戏的理念更是不谋而合。当即决定MiuMiu巩新亮成为代言人的不二之选。

  首次体验“网游女郎”的MiuMiu谈及对此次代言有何感想时,坦言“很高兴能够做网络游戏的代言人,游戏中上古玄幻的风格,还有大量可爱新奇的宠物,都是我喜欢的元素。”,当被现场媒体问到私底下是否经常玩网络游戏时,巩新亮全盘托出答道:“我私底下特别爱玩,只是工作忙了,玩的时间少了,不过能为一款这么好的新游戏代言,真的很开心。”