台湾艺人Ivy
姓 名:陈意涵
英 文 名:Ivy Chen
高 中 绰 号:蝉蝉
最 爱 绰 号:陈大发
生 日:1982年11月12日 
地 区:中国台湾
星 座:天蝎座
血 型:O
身 高:164 CM
体 重:44 KG
视力:275度(左右皆),没散光
兴 趣:看书
动 态 嗜 好:游泳 马拉松长跑
静 态 嗜 好:拼图
语 言:中文 英文
喜 欢 的:吃早餐
讨 厌 的:睡到下午
喜欢的食物:黑咖啡、小番茄、烤吐司抹酱的早餐(巧克力口味或奶油口味+蛋)及任何好吃的食物
喜欢的书籍类型:推理(日前看卡夫卡作品集—寓言类,近日看哈利波特及姊姊的守护者)
学 历:景文技术学院资讯管理系毕业
个 性:好交友、热情、随性、自然、小MAN
得 意 事 迹:没被开过罚单的良好驾驶人
屏幕的初吻对象:梁洛施(BELLA)在电影《刺青》中
目前想演的角色:神经病、失明人士
《星月无尽》饰演-星君(2009年3月香港上映)
《单车上路》饰演-阿妹(2006年11月10日上映)
《刺青》饰演-真真(2007年03月30日上映)
《听说》 饰演女主角 秧秧(2009年8月28日首映)
《微笑PASTA》第十五集 饰演-金曲歌后田欣(客串)
《我要变成硬柿子》饰演-女主角 孙诗诗2007年7月上映 该剧为台湾同节目时段收视率冠军
《痞子英雄》饰演—陈琳
《奋斗》饰演-千金小姐 方灵珊
《离歌》女主角 饰演-马卓
《长江一号》饰演—小杜鹃
瑞芳观光MV系列《黄金密码》饰演-晶晶(意涵的第一部剧情作品)
《新流星蝴蝶剑》饰演 孙蝶
《摩登新人类》饰演 夏红果
《恋爱SOS》饰演 小意
《华丽的挑战》饰演宫囍

碧昂斯砸1000万奢华育婴 雇6名保姆全天候轮班
美国歌坛天后碧昂斯上个月花费超过800万元(人民币,下同)包下纽约医院全层楼生产,女儿Blue Ivy Carter出世后,她与Jay-Z这对乐坛富豪夫妇更是竭尽所能宠爱她,夫妻俩至今已豪掷约1000万元买顶级婴儿用品和玩具。碧昂斯还未雨绸缪地开始规划女儿的教育之路,考虑带Blue Ivy回她的家乡休斯顿念书,但Jay-Z想让女儿在自己长大的纽约就学。
Ivy 与作曲家男友分手
Ivy 的一名朋友今天表示,"我知道她跟金太成作曲家分手已经有一阵子了,虽然她没有特别表露什麽,但他们已整理成朋友的关係了。"两个人从2008年时开始交往,金太成作曲家在一边为 Ivy 的3辑作业时,两人很自然的变走近了,因为金太成负责专辑很多的部份,每当辛苦的时候都在身边安慰及应援,因此开始产生感情。
韩星IVY与作曲家金泰成热恋三年爆分手(图)
歌手IVY与作曲家金泰成日前被传去年已结束恋人关系成为焦点话题。据韩国媒体今日(2日)报道,IVY与同岁男友金泰成早在去年秋天分手,约三年的恋人关系就此了断。金泰成是参与Rain、东方神起、SHINee等众多大明星专辑制作工作的作曲家。
Jay-Z为爱女创作新歌登上公告牌 创造新纪录
公告牌官方称,史蒂夫-旺德的那首《Isn't She Lovely》是在女儿爱莎出生大约两年后发行的,因此,女儿爱莎的名字并没有出现在歌曲的制作名单当中。今年42岁的Jay-Z在女儿Blue Ivy Carter出生仅仅48个小时之内就发行了这首《Glory》,在这首歌的歌词中,Jay-Z还透露,Blue Ivy Carter的母亲、今年三十岁的碧昂斯在此之前还曾流产过一次。
2012-1-12 20:05:13
碧昂斯产女取名蓝藤 众好友道贺
在经历了几番假产女新闻后,当地时间1月7日,美国乐坛天后碧昂斯终于在纽约产下一名女婴。据报道,碧昂斯是于当地时间1月7日在纽约莱诺克斯山医院剖腹产下女儿的。”  此外,碧昂斯的妹妹昨日在自己的Twitter上称赞碧昂斯的女儿是“世界上最漂亮的女孩”,嘻哈歌手拉塞尔·赛门斯等圈中好友也通过网络向碧昂斯与Jay-Z表示祝贺。
2012-1-10 17:05:20
对话韩星IVY:周润发粉丝 唱中文版甜蜜蜜(图)
IVY:三年前我去过无锡,当时是出席一场时尚秀,那个时候吃了很多好吃的东西,对中国的小吃很难忘。IVY:男演员我最喜欢周润发,当年疯狂迷恋他的那部《英雄本色》,当时还偷偷收集了他的很多纪念品呢。
失足沦陷x.a丑闻的五大女星【图】
组图:韩国女歌手IVY内衣写真与男模演绎另类性感
9月1日消息,据韩国媒体报道,韩国女歌手IVY最新内衣广告照曝光,在健壮的男性模特衬托下IVY显得更加性感。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载
组图:韩国女歌手Ivy内衣广告照 无限诱惑风情
该内衣品牌在今年上半年曾邀请尹真书等当红女星担任代言而成为了话题,不久前该内衣品牌又宣布将邀请Ivy担任下半年的形象代言,并公开了Ivy拍摄的内衣广告写真。在这组内衣广告中,Ivy穿着各种不同风格的内衣,以她完美的身材展现出了无限的诱惑风情,吸引了众多粉丝的目光。
裴殷A.Lin与朋友蔡莹莹Ivy一同遭情骗(图)
两女对曾国祥又爱又恨,蔡莹莹极力维护,裴殷却不留情面地暗中骂他花心。蔡莹莹与曾国祥在今年三月开始拍拖,拍拖两个月。另一女主角裴殷坦言因失恋而生病及痛哭,直指对方是坏人。