田雨橙专区
热门搜索词:吕珍九宁财神肖央
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 娱乐
  • 明星
  • 田雨橙
  • 田雨橙(Cindy),女,2008年4月15日出生,著名跳水运动员田亮与叶一茜的女儿,2013年10月,参与湖南卫视《爸爸去哪儿》节目录制,因为外表萝莉,力气又比较大,所以被网友评为“怪力小萝莉”。10月29号,和《爸爸去哪儿》节目组参加了《快乐大本营》的专场。
    • 《爸爸去哪儿》第一季完美谢幕,在高收视下完美收官,而节目中五位奶爸萌宝也成为网友追捧的对象,随着第一季的谢幕,第二季究竟哪对父子或者父女能够参与进来,成为网友关注的焦点。
    • 杨幂女儿小糯米100天网友求照片 刘恺威盼女儿像森碟田雨橙  早前,杨幂与女儿出院,获得万千宠爱,在老公刘恺威、公公刘丹、婆婆及刘恺威妹妹迎接下回家。”并爆料儿子刘恺威现在在青岛拍戏,没能回家过中秋,但是每天都会和杨幂视频看看女儿。
    • 9月10日,杨幂晒为女儿小糯米庆祝百天:“糯米米,100天快乐~”。”  早前,杨幂与女儿出院,获得万千宠爱,在老公刘恺威、公公刘丹、婆婆及刘恺威妹妹迎接下回家。”并爆料儿子刘恺威现在在青岛拍戏,没能回家过中秋,但是每天都会和杨幂视频看看女儿。
    • 田亮在微博晒女儿的幸福九连拍,照片中,森蝶时而微笑,时而扮鬼脸卖萌,时而开心大笑,整组照片非常的喜感,被网友称呼为“最美的表情帝”。
    • 从《爸爸去哪儿》热播开始,萌娃们一路的勇敢表现令网友们大爱不已,遥想每一集萌娃们的穿着打扮,绝不输给当红一线明星,各个大牌傍身有模有样。从《爸爸去哪儿》热播开始,萌娃们一路的勇敢表现令网友们大爱不已,遥想每一集萌娃们的穿着打扮,绝不输给当红一线明星,各个大牌傍身有模有样。
    • 好声音昨晚进入到了第三季的时间,曾经备受瞩目的选秀节目将会在这个夏天焕发怎样的火力和精彩,我们或许可以第一期节目中看出一些端倪。“回锅肉”在本集中仅有毛泽少、罗景文两名学员,而刘至佳、陈永馨、罗景文都为在校的大学生。
    • 日前,小沈阳一家参加《人生第一次》节目,引起了巨大争议,原因是很多网友对女儿的穿着、外貌大肆点评,甚至有些恶语中伤。已经7岁的小多多除了长得漂亮可爱,更是十分懂事,直到将好吃的留给爸爸妈妈,也令做爸爸的黄磊感动不已。
    • “小名媛”王诗龄对上“女汉子”田雨橙,谁会胜出?其实看看被萌得一脸血的观众们就知道,她们两个都是大赢家啦...
    • 把《爸爸去哪儿》的观众萌得找不着北的“女汉纸”田雨橙,迅速成为网络搜索的热门红人。爸爸田亮和妈妈叶一茜也忍不住跟大家分享田雨橙的趣事和糗事...
    • 《爸爸去哪儿》第一季完美谢幕,在高收视下完美收官,而节目中五位奶爸萌宝也成为网友追捧的对象,随着第一季的谢幕,第二季究竟哪对父子或者父女能够参与进来,成为网友关注的焦点。
      精彩跟帖区
      • 伊秀辽宁省东港市网友 2014/9/16 18:28:08 发表
        田雨橙好可爱哦~~
      • 伊秀贵州省凯里市网友 2014/9/16 23:16:08 发表
        这孩子运动细胞比较多吧 到处狂奔
      • 伊秀辽宁省大石桥市网友 2014/9/17 2:37:44 发表
        怪力萝莉哈哈哈哈
      • 伊秀重庆市江津市网友 2014/9/17 5:16:08 发表
        |小可爱田雨橙。
       没有任何调查