劲爆:kara具荷拉穿短裙拍戏险走光 照片疯狂流传网络

2012-5-7 15:09:06 作者:yxlady 来源:伊秀女性网
环球网记者张哲报道,据韩国《中央日报》6月8日报道,韩国当红女子组合KARA成员具荷拉,身穿短裙男人抱起差点“走光”的照片被镜头捕捉到了。据报道,6月7日,Twitter微博和各网络社区留言板上纷纷即时上传了标题为“具荷拉,《Running Man》照片”的帖子和照片。

  KARA具荷拉拍戏险走光

  环球网记者张哲报道,据韩国《中央日报》6月8日报道,韩国当红女子组合KARA成员具荷拉,身穿短裙男人抱起差点“走光”的照片被镜头捕捉到了。

  据报道,6月7日,Twitter微博和各网络社区留言板上纷纷即时上传了标题为“具荷拉,《Running Man》照片”的帖子和照片。

  照片中,具荷拉身穿红色迷你连衣裙,坐在金钟国和哈哈的胳膊上。她身穿短裙被举在空中的样子很是令人心跳,她手中拿的“Running Man”台词卡则是在告诉大家正在拍摄节目的事实。

  网民们纷纷表示“不能举太高,再举就危险了!”、“女人们也都超欢迎啊”、“拍电视剧应该就够累了……还出来拍《Running Man》”等,反应热烈。

Copyright © 2009-2013 YXLady All rights reserved.
版权所有 © 广州伊秀网络科技有限公司 粤ICP备10074437号-4