陈伟霆纹身演古惑仔透露未给阿Sa过目

2012/3/22 9:37:23 作者:yxlady 来源:伊秀女性网
陈伟霆(左起)、诗雅、温碧霞、曾国祥、徐伟栋及导演陈翊恒为电影《扎职》宣传。温碧霞(右)与诗雅性感现身。饰演蛊惑仔的陈伟霆透露日前试造型时纹了一条有半边身大的龙,他还透露每次拍戏前都要花三小时补色。

陈伟霆表示没兴趣拍***。

陈伟霆表示没兴趣拍***。

阿Sa仍没有机会看男友的“纹身”。

  陈伟霆(左起)、诗雅、温碧霞、曾国祥、徐伟栋及导演陈翊恒为电影《扎职》宣传。

温碧霞(右)与诗雅性感现身。

阿Sa仍没有机会看男友的“纹身”。

陈伟霆纹身演古惑仔透露未给阿Sa过目

温碧霞(右)与诗雅性感现身。

  伊秀娱乐讯 北京时间3月22日消息,据香港媒体报道,陈伟霆及诗雅昨天(3月21日)出席英皇电影《扎职》宣传,为配合角色,陈伟霆纹了一条足足有半边身大的龙,可惜女友蔡卓妍没有机会过目、而处女下海纹身的诗雅则笑言只要样子帅,即使纹身师傅是男性也不介意、

  昨天(3月21日),英皇艺人陈伟霆(William)与诗雅、温碧霞(Irene)出席英皇电影《扎职》宣传,诗雅与Irene一起穿着低胸连衣裙亮相,陈伟霆则穿西装赴会。饰演蛊惑仔的陈伟霆透露日前试造型时纹了一条有半边身大的龙,他还透露每次拍戏前都要花三小时补色。问有否给女友蔡卓妍过目?他说:“没有,只有试造型的人看过。”他还表示在戏中会遭温碧霞毒打。谈及获邀拍***,他表示由于对题材及内容零知识,暂没兴趣。问是否女友介意他拍裸露戏?他说:“不是,但担心影响形象。”

  温碧霞等讲粗口

  至于戏中饰演陈伟霆女友的诗雅,也因剧情需要纹身,记者打趣问若纹在胸前怎办?诗雅笑着说:“要叫导演香清楚。(如果纹身的是男师傅怎办?)看样子帅不帅。”诗雅还指很期待遭温碧霞掌掴,她说:“没试过嘛。掴人反而压力更大。”而饰演社团大姐大的温碧霞指角色有不少粗口对白,平常说话很小声的她坦言是新尝试,还笑言不会刻意对着老公练霸气。(颖颖)

    Copyright © 2009-2013 YXLady All rights reserved.
    版权所有 © 广州伊秀网络科技有限公司 粤ICP备10074437号-4