【新还珠格格】曝光吻照 这个小燕子很温柔

2011-5-25 16:08:39 作者:yxlady 来源:伊秀娱乐网
伊秀娱乐讯 新《还珠格格》在决定开拍的时候就面临了质疑,因为赵薇苏有朋林心如版本的《还珠格格》太深入人心。连赵薇女儿正面照曝光之后,网友都惊呼是萌版的小燕子。日前,新版《还珠格格》曝光小燕子永琪、紫薇尔康、萧剑晴儿的吻照,虽然琼瑶阿姨惊呼:太惊艳了。但是网友却表示:这个小燕子很温柔。

新还珠格格 紫薇尔康



    从制作水准来看,《新还珠格格》比老版更美更绚丽。但是演员的表演,却让网友大失所望。饰演尔康的李佳航被批表演做作,《爱情公寓2》里张伟一角的影子太重;小燕子说话时像鼻子堵住了,声音没打开;紫薇、晴儿长得太像,分不清……

    截至记者发稿时,对该片花表示“顶”的网友不足900位,“踩”的网友已经超过了6500位。2000多条的网友留言几乎是清一色的批评。不过,当中仍不乏网友看好《新还珠格格》的收视率,认为“骂得越凶收视率越高”。

上一页12345下一页

Copyright © 2009-2013 YXLady All rights reserved.
版权所有 © 广州伊秀网络科技有限公司 粤ICP备10074437号-4